Yuki T
Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми. Кремируйте меня и раскурите (c)
Говрили, то он был самым жестоким преступником века. Коренастый и крепко сбитый, он вроде бы ничем не выделялся из толпы, но когда он начинал говорить... могущественный, властный голос, заставляющий дрожать колени. Сила будто бы светилась изнутри его, жесткая, беспощадная, злая. Для него не было ни Бога, ни черта, лишь его воля.

Не прошло и пары месяцев, как он сколотил целую групку придурков-психопатов, слепо следовавших за ним. Даже они его боялись, да, но и любили. Почему я об этом рассказываю? Потому что мне "посчастливилось" с ними встретиться и попасть под очередной его "социальный экспиремент".

Меня взяли как заложницу. Просто выдернули из толпы туристов в этом маленьком приморском городке. Маленькая, хрупкая, я даже не представляю, кому нужна была жертва, похожая на сломанную куклу.

Мы стояли под большим тентом на железных стропилах, этакой полуоткрытой беседке на самом берегу моря, и ждали его. Под неусыпным взглядом охранников, взявших нас в заложники, дабы доказать свою лояльность этому подонку.

Его банда появилась из темноты внезапно. Его подлизы едва ли не упали на колени с просьбой принять их, а он всего лишь окинул их взглядом и сказал, то испытает. Он банды отделился юноша и прошел в центр толпы на веранде.

-Вы видите море? Чистые воды, прохладные, приятные... - стоя на самой кромке темноты, он говорил таким тоном, что не ловить его каждое слово было бы глупо. - Знаете, море - это спасение. В доме заложена бомба. Я могу активировать ее в каждый момент. Все зависит от вас. Я ЗАПРЕЩАЮ вам соваться к морю. Если я хочу убить вас или покалечить, вы болжны это принять. Я активирую бомбу, и я надесь, никто е побежит к пляжу, ибо это заметно уменьшит шансы на то, что я изменю мнение и спасу вас.

Молодой человек в центре нашей толпы на веранде бросил прощальный кивок своему лидеру и поднял вверх руку с активатором. Он замерцал красным и тихо запищал. Я знала, что всем нам до смерти оставалось 10 секунд.

9... Сомнения, нервное напряжение, неверия на лицах окружающих: неужели вот так он нас и убьет?

8... Кто-то особо нервный бросается к морю. Мы еще живы, а вот он уже точно мертвец.

7... Наверное, некоторые молятся. Может и мне тоже? Нет, глупая потеря времени. Боже, за что? Ведь я еще так молода. Я даже не успела испробовать любви. Обидно, да? Ни разу не целовалась... Что ж, так и помирать?

6... Бросаюсь на парня с активатором. Он хорошелький. Нет, даже красивый, высокий, темненький, мягкие длинноватые волосы, небольшая щетина. Глубокие, запавшие глаза. Глаза сумасшедшего. Что ж, у меня тоже поехала крыша - я бросаюсь на него, запрыгиваю на бедра, обвиваю руками и впиваюсь в его рот поцелуем-укусом... 5... 3... 2... Да хоть 22, мне все равно, все равно, электрический ток бежит по телу, чужие губы нежно обхватывают мои, схватка языков, мой сдался на милость победителя, и мне сладко, и нежно, и грустно... И не хочу, не хочу его отпускать. Никогда.

Отрываюсь. Недоуменно смотрю. 10 секунд прошли давно. Парень криво усмехается, крепче прижимает меня с себе, нажимает на кнопку активатора и бросается вон.

Мы падаем на песок от взрывной волны. Я навечно хочу остаться в этих руках. Он толкает меня и орет: беги, спасайся, уйди и спрячься, и я бегу, быстро-быстро, чтобы найти укромный тихий уголок

(продолжение может последовать...когда нибудь)

@темы: mine